当前位置:首页>>代理机构>>广西区内代理公司
 
 
来源:

 
     广西永兑工程管理有限公司是一个新时代专业工程造价咨询公司,注册资金200万元人民币,位于南宁市青秀区金州路25号(太平洋世纪广场)A座1206、1207室,办公面积340平方米。设有专门的开标室和评标室以及具备开标所需设备,处于南宁市地王大厦附近经济开发繁华圈。2017年8月由广西壮族自治区住房和城乡建设厅批准并颁发工程造价咨询乙级资质证书、工程招标代理乙级资质证书、广西政府采购备案。公司质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系分别通过中鉴认证有限责任公司的认证,具有独立法人资格的企业。
     从成立之日起,公司便致力于智能化科学管理,以求能尽最大限度的为客户提供由工程招标代理至工程竣工结算审核一条龙的高质量、高效率的咨询服务。公司拥有一批理论基础知识扎实、实践经验丰富、专业门类齐全的工程技术、项目管理、商务等多方面的专业人才,中、高级工程师、注册造价师、注册建造师、造价员等专业技术人员占职工总人数的90%,大部分人员长期从事工程建设的工程、货物、服务等招标活动,是一支专业知识扎实、业务经验丰富和职业道德良好的高素质队伍。公司可承担工程建设有关的重要设备、材料采购招标的代理;承担政府采购工程类、货物类、服务类招标代理业务;对大中小型基本建设项目概、预、决(结)算进行审核,编审核工程建设项目标书、标底及接受仲裁机构委托对工程纠纷案件进行鉴定以及其他工程咨询相关的业务。
     今后未来,公司始终坚持“服务、效率、公正、权威”的宗旨,坚持“公开、公平、公正、诚实信用”的原则,以客户为先导,向政府和业主提供优质、高效、至诚的服务。
     公司自成立以来,先后受业主委托对包括商业住宅小区工程、办公综合楼工程、国家土地开垦工程、市政建设工程、旧城改造工程、农村公路建设工程、水利工程等工程建设项目招标代理工作进行咨询,承担的各项业务信守合同、重视质量、讲究效率、遵守职业道德,优质高效地提供各项服务,得到众多委托单位的好评,赢得了各级政府部门的信任及充分肯定。
咨询电话:0771-5760054
网址:http://www.gxydzx.cn


 
常见问题 解答
办事指南
广西壮族自治区招标投标公共服务平台公告发布流程
广西壮族自治区招标投标公共服务平台信息发布指南公告
机电产品国际竞争性招标文件(第一册)
道路市政工程投标文件范例
无标题文档
  主 办:广西壮族自治区发展和改革委员会 承 办:广西经济信息中心 广西互联网络中心
  地 址:广西南宁市民族大道111号 地 址:广西南宁市民族大道111号
  邮 编:530012 邮 编:530022
  电 话:0771-2270528 桂ICP备05000381号-1
   
 
南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
网警备案号45010302000136