当前位置:首页>>首页图片新闻
 
 
2019-01-08  来源:

 
   2018年12月24日,自治区发展改革委党组书记、主任刘宏武主持召开委主任办公会议,传达学习了全国发展和改革工作会议精神,审议通过了《广西壮族自治区公共信用信息管理暂行办法(送审稿)》《广西壮族自治区守信联合激励和失信联合惩戒对象名单管理暂行办法(送审稿)》等文件。

  为深入贯彻落实全国发展和改革工作会议精神,进一步做好发展改革各项工作,刘宏武同志强调了几点要求:一要深入学习领会报告精神,进一步统一思想,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委、政府的决策部署上来,对标对表,全面推动发展改革各项工作取得积极成效。二要抢抓中央深入推进西部大开发、打造西部陆海新通道等重大历史机遇,继续加强与国家发展改革委等国家部委的沟通衔接,争取广西更多事项纳入国家推进西部大开发形成新格局指导意见和西部陆海新通道总体规划,推动一大批重大规划、重大项目获得国家支持。三要狠抓对国家近年来出台支持广西经济社会发展的重大文件、重大规划、重大项目、重点政策跟踪落实,推动以“清单化”“项目化”方式落地生效。四要持续深入学习自治区党委、政府今年以来已出台的系列政策文件,把学习成果转化为开展各项工作的本领,切实推动自治区党委、政府的决策部署得到全面贯彻落实。五要聚焦补短板领域,加大项目谋划储备力度和项目前期经费支持力度,推动项目开工建设。六要举全委之力打好脱贫攻坚战,大力推进易地扶贫搬迁工作,大力支持深度贫困地区脱贫,做好定点帮扶都安县脱贫工作。七要强化党风廉政和反腐败建设,持续深入开展作风建设专项活动,不断改进机关工作作风,提升工作效率和执行力。

  在家的委领导,自治区水库和扶贫易地安置中心副主任,自治区能源局副局长,机关各处主要负责同志参加了会议。

自治区发展改革委党组书记、主任刘宏武主持召开委主任办公会议

会议现场

                                                              (文/皮小明、图/梁明)



无标题文档
  主 办:广西壮族自治区发展和改革委员会 承 办:广西经济信息中心 广西互联网络中心
  地 址:广西南宁市民族大道111号 地 址:广西南宁市民族大道111号
  邮 编:530012 邮 编:530022
  电 话:0771-2270528 桂ICP备05000381号-1
   
 
南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
网警备案号45010302000136