当前位置:首页>>首页图片新闻
 
 
2019-10-10  来源:

 

  为推动创新涉农项目建设管理方式,加快推进重大水利工程建设进度,9月11日—12日,自治区发展改革委农经处谭遂裕处长一行3人,就我市西江干流治理项目(梧州段)和发展壮大村集体经济工作开展调研。

  在一天半的时间里,调研组顶烈日、轻车简从,深入到市区河西防洪堤、河东防洪堤、钱鉴防洪堤、藤县濛江镇浔江保安~富宁段,龙圩区新地镇都梅村、训村、万秀区城东镇河口村、思扶村、藤县濛江镇泗洲村、富宁村,实地察看西江干流治理项目前期开展情况,了解村集体经济发展壮大工作。在调研中,谭遂裕处长对我市西江干流治理项目前期工作的进展给予了充分肯定,强调要扎实全力加快项目前期工作,未开工的项目尽早组织开工建设,并使用好、监管好中央预算内和自治区专项资金,同时认真谋划一批与国家政策相契合的重大水利项目。在发展壮大村集体经济方面,我市要因地制宜,大胆探索多种模式,已有些基础的要向规模化、产业化、品质化发展,形成品牌效应,不断发展壮大村级集体经济,在项目建设上要统一谋划,合理布局,整合资源打包后争取上级更多资金。

  委吴正全副主任、农经科、市水利局以及龙圩区、万秀区和藤县有关领导参加了调研。



无标题文档
  主 办:广西壮族自治区发展和改革委员会 承 办:广西经济信息中心 广西互联网络中心
  地 址:广西南宁市民族大道111号 地 址:广西南宁市民族大道111号
  邮 编:530012 邮 编:530022
  电 话:0771-2270528 桂ICP备05000381号-1
   
 
南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
网警备案号45010302000136