当前位置:首页>>他山之石
 
 
2016-12-02  来源:

 

    日前,河南省发展改革委、教育厅、财政厅、卫生和计划生育委员会、审计厅五部门联合发文,就省管高校和医院招标投标工作作出调整和规范。

    通知要求,各省管高校和医院应当按照“应进必进”的原则,所有纳入《河南省省级公共资源交易目录》的项目,须全部进入省公共资源交易平台进行交易。

    据河南省公管办相关负责人介绍,开展本次规范的目的是进一步加强省管高校和医院招标投标管理,推行规范操作、阳光操作,推进高校和医院更加健康的发展,下一步,省教育、卫计主管部门将督促省管高校、医院纳入省级公共资源交易目录内的项目,按照有关要求进入省公共资源交易平台组织实施;省相关行政监督部门将强化监督,确保交易活动依法依规推进。(李保平)



 
常见问题 解答
办事指南
广西壮族自治区招标投标公共服务平台公告发布流程
广西壮族自治区招标投标公共服务平台信息发布指南公告
机电产品国际竞争性招标文件(第一册)
道路市政工程投标文件范例
无标题文档
  主 办:广西壮族自治区发展和改革委员会 承 办:广西经济信息中心 广西互联网络中心
  地 址:广西南宁市民族大道111号 地 址:广西南宁市民族大道111号
  邮 编:530012 邮 编:530022
  电 话:0771-2270528 桂ICP备05000416号
   
 
南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
网警备案号45010302000136