当前位置:首页>>网站动向>>网站信息动态
 
 
2017-03-27  来源:

 

 

      为加强对招标投标信息发布的监督管理,提高网站发布招标投标信息效率,提升网站服务水平,现对在本平台发布招标公告的招标人或招标代理机构进行登记备案管理。    

  一、登记备案时间 

  每天上午9:00—11:30,下午15:00—17:00(周六、周日及法定节假日除外)。   

  二、有关要求  

  (一)营业执照复印件存档

      招标人或招标代理机构需提供省级以上(含省级)行政主管部门核发的营业执照复印件(法人签字并加盖公章)交由网站工作人员进行存档。 

  (二)代理机构业务专用章核实证明(分公司发布公告统一使用的是总公司印章则不需提供)。 

      代理机构下设分公司使用业务章的情况下,总公司上门备案需附带提交分公司业务章样本(需备注业务章使用人姓名、电话)。   

  三、联系方式 

  地址:南宁市民族大道111号广西发展大厦7楼(请从大厦办公区乘坐电梯上楼)招标投标公共服务平台办公室 

  联系电话:0771—2270528    区招标投标公共服务平台QQ群:474411203(仅限招标公告发布负责人两名) 

  

   

    

    

  广西招标投标公共服务平台

  2018年4月8日



 
常见问题 解答
办事指南
广西壮族自治区招标投标公共服务平台公告发布流程
广西壮族自治区招标投标公共服务平台信息发布指南公告
机电产品国际竞争性招标文件(第一册)
道路市政工程投标文件范例
无标题文档
  主 办:广西壮族自治区发展和改革委员会 承 办:广西经济信息中心 广西互联网络中心
  地 址:广西南宁市民族大道111号 地 址:广西南宁市民族大道111号
  邮 编:530012 邮 编:530022
  电 话:0771-2270528 桂ICP备05000381号-1
   
 
南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
网警备案号45010302000136