当前位置:首页>>网站动向>>网站信息动态
 
 
2017-11-20  来源:

 

    根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区招标公告发布管理办法的通知》(桂政办发〔2013〕121 号),为规范招标公告发布流程,及时、准确发布招标公告,现将发布招标投标公告注意事项说明如下:  

一、必须提交真实、合法、有效的文件材料  

  广西壮族自治区招标投标公共服务平台只接受招标投标公告相关的纸质文件材料。招标人或招标代理机构必须向本网站提供真实、合法、有效的招标投标公告材料及相关资料。我平台在收到招标投标公告文本及相关资料之日起三个工作日内完成审查,对符合规定的招标公告及时予以发布。文件材料不完整、不符合规定的一律不予发布。招标人或代理机构按规定补充完善相关资料后,将在规定时间内发布公告。向本网站指定邮箱发送电子版后,及时(夏时制17:30前,冬时制17:00前)访问网站查阅公告发布情况,如有疑问,请与工作人员联系,电话:07712270528 

二、原件材料清晰完整   

   招标人或招标代理机构所提供的招标投标公告原件、印章及项目批文等材料要清晰完整以便审查存档。如招标人或招标代理机构无法提供清晰完整的招标项目公告材料,我平台将不予发布其招标公告。  

三、提交招标投标公告材料的三种方式   

(一)邮寄快递方式  

    招标人或招标代理机构可通过邮寄快递的方式将招标投标公告相关材料邮寄到广西壮族自治区招标投标公共服务平台办公室。  

地址:广西南宁市民族大道111号广西发展大厦7楼 广西壮族自治区招标投标公共服务平台办公室  

邮编:530022  

(二)现场提交方式  

   南宁市内的招标人或招标代理机构可将招投标公告及相关材料直接送至广西南宁市民族大道111号广西发展大厦7楼 广西壮族自治区招标投标公共服务平台办公室。  

(三)电话传真方式  

招标人或招标代理机构可以将清晰完整的招标投标公告材料通过电话传真的方式提交相关材料。(公告材料20页以上请勿传真)  

传真电话:0771-2270531,2270036  

咨询电话:0771-2270528  

  

招标投标公告电子文档请发至邮箱:gxztb@gxi.gov.cn  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

广西壮族自治区招标投标公共服务平台  

2017年11月20日  

  



 
常见问题 解答
办事指南
广西壮族自治区招标投标公共服务平台公告发布流程
广西壮族自治区招标投标公共服务平台信息发布指南公告
机电产品国际竞争性招标文件(第一册)
道路市政工程投标文件范例
无标题文档
  主 办:广西壮族自治区发展和改革委员会 承 办:广西经济信息中心 广西互联网络中心
  地 址:广西南宁市民族大道111号 地 址:广西南宁市民族大道111号
  邮 编:530012 邮 编:530022
  电 话:0771-2270528 桂ICP备05000416号
   
 
南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
网警备案号45010302000136