当前位置:首页>>项目资讯
 
 
2015-07-17  来源:

 
    71日,在党的94岁生日之际,玉林市举行2015年玉林市落实稳增长政策玉东湖等56个项目集中开竣工仪式,为党的生日献上一份厚礼!此次集中开竣工项目共56个,总投资120.6亿元,其中,开工项目42个,竣工项目14个。

    当日开工的项目有玉林市(玉东湖)云良水闸除险加固工程、广西玉林市经济开发区胜利路道路工程、玉林市五彩田园现代特色农业示范区高科技农业展示馆、玉柴产业新城一期道路及管网工程、玉柴产业新城柴油机配件生产项目、广西玉林冠兴投资开发有限公司年产20万立方高强度混凝土及120万米预应力混凝土管桩项目、广西玉林参宝堂中药饮片项目、北流市工业品综合商贸城项目、兴业县葵阳风电场、广西容县文化生态旅游景观带项目、玉林师范学院东校区建设项目等。

竣工的项目有陆川北部工业集中区平岭大道(二期)工程、玉林龙腾投资有限公司海关检验检疫监管区及市政配套项目、广西玉柴机器股份有限公司铸造中心大铸件车间项目、广西玉林市中金金属科技有限公司不锈钢深加工项目(中金二期)、广西玉林市汉龙环保科技有限公司年产28万吨PET纤维及深加工项目、北流明华皮革制品有限公司年产1500万双鞋综合生产项目等。

当日开竣工的项目涉及基础设施、工业、社会事业等行业,这些项目的建设对玉林市进一步优化经济结构有着重要意义。(文、图/潘世妙)



 
常见问题 解答
办事指南
广西壮族自治区招标投标公共服务平台公告发布流程
广西壮族自治区招标投标公共服务平台信息发布指南公告
机电产品国际竞争性招标文件(第一册)
道路市政工程投标文件范例
无标题文档
  主 办:广西壮族自治区发展和改革委员会 承 办:广西经济信息中心 广西互联网络中心
  地 址:广西南宁市民族大道111号 地 址:广西南宁市民族大道111号
  邮 编:530012 邮 编:530022
  电 话:0771-2270528 桂ICP备05000416号
   
 
南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
网警备案号45010302000136