当前位置:首页>>政策法规>>热点通透
 
 
2012-11-30  来源:

 

    人民网湖北丹江口11月23日电 近日,湖北省丹江口市公安局经侦大队民警经过缜密侦查,快速出击,一举将犯罪嫌疑人李某抓获,破获我市首起串通招投标案。

  11月17日,丹江口市公安局经侦大队接到群众报警:“有人采取非法手段买资质、标书以及围标等非法获利”接到报警后,丹江口市公安局党委高度重视,副局长张勇、大队长李进立即带领侦查人员,展开调查取证工作,经过侦查人员的不懈努力,快速破获此案,犯罪嫌疑人李某抓获落入法网。经查,2012年6月22日至7月5日期间,犯罪嫌疑人李某(男,48岁,住丹江口市铁路新村1号)在丹江口市浪河镇政府对外发包的南水北调中线工程浪河镇中学左岸河堤工程项目“中标”的过程中采取买资质、标书以及围标等非法手段获取该工程的施工权,非法获利10余万元。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案件在侦。(程德国、刘红超、张连斌)



 
常见问题 解答
办事指南
广西壮族自治区招标投标公共服务平台公告发布流程
广西壮族自治区招标投标公共服务平台信息发布指南公告
机电产品国际竞争性招标文件(第一册)
道路市政工程投标文件范例
无标题文档
  主 办:广西壮族自治区发展和改革委员会 承 办:广西经济信息中心 广西互联网络中心
  地 址:广西南宁市民族大道111号 地 址:广西南宁市民族大道111号
  邮 编:530012 邮 编:530022
  电 话:0771-2270528 桂ICP备05000416号
   
 
南宁市公安局公共信息网络监察处 报警电话:0771-3999364、0771-2891100
网警备案号45010302000136